Все знакомо..

Снова смех в твоих глазах.
Снова слышим мы друг друга
"Зимний дождь, скажи надолго ль
Отступил мороз и вьюга?"
Мне ответит тишина-
-"Завтра будешь ты одна".

Все знакомо,все обычно.
Стала нам игра привычна.
Мы с привычкой,что есть сил
Вместе справиться хотим.
Только сложно изменить,
Что успели натворить.

Вместе тесно,вместе душно,
А в разлуке грустно,скучно.
Лишь глаза я закрываю,
В мир фантазий улетаю.
В мир чудесный,мир иной.
Там ты встречи ждешь со мной.

В этом мире краски ярче,
Чувства глубже,страсти жарче.
Там мы главные герои и
Прекрасны наши роли.
И побеждает вновь и вновь
Ее Величество Любовь.

В реальности ошибка за ошибкой.
Каждый в свою сторону за счастьем.
Бежим по заколдованному кругу.
И знают только наши души.
Отталкиваясь в замкнутом пространстве,
Сквозь расстояния стремимся мы друг к другу.


Рецензии