Возможности и желания

Сбывается, всё то, чего не надо,
Сбывается, всё то, чего не ждёшь.
Чему, душа не очень то и рада,
И то, что без усилия найдёшь.

Быть может, жизнь устроена не так,
Или живём, мы так, как жить не нужно.
И пропускаем, жизнью данный знак,
И с ускореньем под гору, все дружно.

Мы ждём того, чего не стоит ждать,
И чем не нужно, восхищаемся, бывает.
Однажды, правдой начинаем врать,
Как разделить их, уж никто не знает.

Порою ходим совершенно не туда,
Работаем, не там, о чём мечтали.
Вот разобраться б, наша в чём беда,
Тогда достигнем всё, чего желали.

И всё пойдёт тогда, прямым путём,
И скинет мир причудливые маски.
Тогда, покой душевный обретём,
И в жизни, будет больше яркой краски.

24/07-2013г


Рецензии