ДНИ...
Дни собрались в один комок,
Но я в отдушину упёрся.
А пот ручьём и я промок,
Я потерялся и нашёлся.
И вот они мои деньки,
Цветные, в серую полоску.
А у дороги васильки,
Натёрли будто бы их воском.
А на дороге пыль столбом,
И есть невзрачный перекрёсток.
Что-то сейчас, что-то потом,
Игра опять в пустой напёрсток.
2006 декабрь.
Свидетельство о публикации №113072509112
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 11.01.2014 16:04 Заявить о нарушении