Это было у моря

Прекрасней всех на свете королев,
 Она играла в замке марш Шопена.
 Морской прибой, дробящийся о стены,
 Её заслышав, усмирял свой гнев.

 Ей Паж внимал, от страсти ошалев,
 Благоговейно преклонив колено
 Шептал: "О, Божество моё, Елена!
 Я - твой Парис, твой сумасбродный лев!"

 Но тут пришёл Король..(Такая шваль...)
 Упаковав супружницу в рояль,
 Швырнул в окно.(А окна там большие).

 Увы, бедняжка испустила дух...
 Король имел феноменальный слух
 И не переносил, когда фальшивят.


Рецензии