Памяти В. Высоцкому

Тридцать три года прошло - нет Володи,
Актера, поэта, исполнителя песен.
Автор многих песен, стихов, пародий,
В тот день ушел от нас  в поднебесье.

Все на Ваганьково идут опять,
Возложить к ногам твоим цветы.
Все знают, где  тебя теперь искать,
Идут писатели, актеры и поэты.


Рецензии