День Рождения раз в году

Хоть День Рождения
Раз в Году.
И даты точной, я не знаю.
Но, все же поздравить
Вас хочу, я в этот
Светлый месяц.
Желаю счастья и здоровья,
Прекрасных долгих лет.
Достатка в доме и удачи,
На много, много лет.
И пусть хранит судьба
От тяжкого недуга.
От злого языка,
От мелочного друга.
И пусть задуманное,
Все свершится.
Ведь ради этого
И стоило родиться. 


Рецензии