Я плюс ТЫ...

Я+ТЫ…Читаю на заборе.
Я+ТЫ…Равняется любовь.
Я+ТЫ…Повод к размышленью
Я+ТЫ…Пишу стихотворенье.
Я+ТЫ…Как радужны мечты.
Я+ТЫ…Большой любви плоды.
Я+ТЫ…Нужна мне только ты.
Я+ТЫ…Цветы, цветы, цветы.
Я+ТЫ…Мы в юности чисты.
Я+ТЫ…Наивны и глупы.
Я+ТЫ…Порою мы грешны.
Я+ТЫ…Отключены мозги.
Я+ТЫ…Терзают размышленья.
Я+ТЫ…Закралось вдруг сомненье.
Я+ТЫ…И в старости цветы?
Я+ТЫ…Растаяли мечты.
Я+ТЫ…Ты надоела…Ты!!!
Я+ТЫ…Разведены мосты.
Я+ТЫ…Все хорошо же было.
Я+ТЫ…Дождем ту надпись смыло.
Я+ТЫ…Равняется любовь.
Я+ТЫ…Вот наломала дров.
Я+ТЫ…Вернусь до прежних слов.
Я+ТЫ…Цветы, цветы, цветы.
Я+ТЫ…Любимые черты.
Я+ТЫ…Надежды и мечты.
Я+ТЫ…Большой ЛЮБВИ плоды!
    25.07.2013


Рецензии
Я запишу самые лучшие строчки себе в блокнот!Если Вы,конечно,не против...
Алла Петровна,у Вас душа молодая!Из-за этого стихи очень приятные!А еще у Вас прекрасное чувство юмора!
С наилучшими пожеланиями,Александр!

Александр Политкин   22.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.