Хороша к обеду ложка

  Хороша к обеду ложка.
  К счастью,праведная Жизнь.
  Там немножко,тут немножко.
  Это путь в социализм.

  Проходили это,знаем.
  Но сейчас,наоборот.
  Раньше,деньги собирали.
  Но товара,был исход.

  Ныне,вроде изобилие.
  Только не за что,купить.
  Снова кормят говорильней.
  Как России бедной жить?

  Повышение зарплаты.
  Значит с полок всё сметут.
  Вот и копят,депутаты.
  А народу,только врут.

  Беспризорных и голодных.
  Бедных маленьких детей.
  В порнофильмах,обнажённых.
  Продают для дикарей.

  За такие преступления.
  Надо яйца отрывать.
  А у нас,за это дело.
  Даже нет статьи,сажать.

  Героиновое море.
  Захлестнуло всю страну.
  Интересно,чьё решение.
  Русь,напялить на иглу.

  Далеко ходить не надо.
  Коль полковник ФСБ.
  Со своей работой,рядом.
  Делал план,на наркоте.

  Людям рабские зарплаты.
  А себе особняки.
  И под цифрою 13.
  Дань гребут,налог с страны.

  Чем мы Бога прогневили?
  Скоро будет ровно век.
  Правду,ложью заменили.
  Стал несчастен Человек.

  Ну и что,что Церкви,строят.
  Но ратуют,не за то.
  Покориться,надо Богу.
  Мы прогнулись,под жульё.

  Десять Заповедей,Святы.
  Вот где Праведный Закон.
  А у власти,бесенята.
  Потому в России стон.
    2000 год.


Рецензии