Мистика сплошная...

Мистика  сплошная  и  вопросы,
Нас  связала   карма  на  Земле,
Нити  прошлого, земные  косы
Смело  заплела  тебе  и  мне…

Солнечные  лучики, привязки,
Прочные  сердечные  жгуты,
Мы  с  тобой  едины, в  одной  связке,
На  двоих   упрямые  мечты…

Знаки  странные, чудные  совпаденья,
Даты  прошлого  нагнали  нас  сейчас
И  заставили  сидеть  так  без  движенья,
Мимику  лица  ловить  и  глаз…

Вроде  мелочи, но  все  ведут  тропинкой
К  истине и  сути  очевидной,
Зажигаясь  солнечной  картинкой,
К  логике   научной,  дальновидной…

А  во  всей  цепочке  из  событий
Важное  и  ценное  душа,
На  пороге  вековых  открытий,
Где  строка   лирична  и  легка…

И  какое – то  волшебное  свеченье,
Внутренняя  сила  и  посыл
Придают  всем  мыслям  миг  значенья,
Там  огонь  из  чувства  не остыл…

Сердце  рвёт  как  парус  безмятежный
И  зовёт  доплыть  к  тем  берегам,
Где  останусь  лириком  я  нежным,
Где  тебя  я  миру  не  отдам…

Пусть  оставлю  в  магии  из  Солнца,
В  мистике  неясных  многоточий
Образ  твой, любимый  весь  до  донца,
Не  нарушив  внутренних  пропорций…


Рецензии