Свете

Клочки дыма расползались по комнате,
нас окутал зеленый пар.
Мы катались по шаркому, грязному ломотю,
и кричали, что это наш дар.
А вы не судите нас очень-то
мы может быть это не сразу,
для вас это хохот и похороны,
для нас - это вся земля.
Вы нас не отправите в колокол?
В больницу для психбольных?
Ведь мы- это наши стороны,
В них есть наша жизнь и яд.


Рецензии