Слепой случай
1 куплет.
Однажды встретила слепую красоту.....
Он был красив собой, но молвил дивно.
А,я, ответила ему учтиво...
Слепец , ты видишь? Это диво!
2 куплет.
Хочу и я ослепнуть так же,
И жить без зависти и фальши.
А видеть только то , что я хочу,
Завидую тебе слепцу!
Я расскажу сейчас нелепицу одну...
Её припев.
А,я, летаю только ночью!
И крылья между прочим не причём!
А,я, всегда во сне Богиня!
И днём мне всё уж ни по чём!
3 куплет.
Нелепица о том, как прожигаем жизнь,
Как топим мы мечты в вине.
И как печалимся при виде темноты,
Ты не один слепец - слепы все мы!
4 куплет.
Ведь ты не видишь, ни рассветы ни закаты
Они ведь в твоём чёрном небе не видны,
Не видишь море, океаны
Как можешь счастливо жить ты?
5 куплет.
Я вижу и закаты и рассветы!
Но знаешь ли, я, не грущу при этом.
И пусть они совсем другие
Ведь я, живу не в этом мире....
Его припев.
А,Я, мечтаю днём и ночью!!!
Я слышу мир и счастлив очень!!!
Его всем телом ощущаю!!!
И нет в нём места для печали!!!
6 куплет.
Так вот, моя прекрасная Богиня.
Не надо знать мне твоё имя.
Все женщины Богини для меня!
В особом свете всех вас вижу я!!!
Её припев.
7 куплет.
Так ты счастливее меня!
Ни злых людей, ни их теней не видишь всюду.
Живёшь ты вроде на Земле,
А адрес твой позволь узнать?
Случайно он не на луне?
8 куплет.
О, нет! Всем места на Земле хватает.
И мы об этом оба знаем.
Невидящий себе и не найдёт прекраснее планет!
Земля - наш Рай, и слов - то больше нет....
Свидетельство о публикации №113072508991