Целительства дар Божий

Бьются учёные, бьётся наука
Рак всё не могут никак победить
Он ведь залазеет в тело без стука
Чтобы хозяина тела изжить.
Вам посоветую люди лекарство
Вера господняя, к Богу любовь
Войди с очищеньем, открой его царство
Ты тело получишь здоровое вновь.
И в этом поможет прекрасный целитель
А Бог ей учитель, от Бога ей дар
Поможет, поможет, она,и спаситель
Идите кто молод, и тот кто не стар.


Рецензии