Попутчики...

Беседа наша завязалась,
Хотя никем не ожидалась.
И слово за слово она,
Рекою тихой потекла.
Забавы ради, в шутку, так
Не напрягаяся никак.
Мы этот диалог ведем,
Как будто рядышком идем.
Дорогою с тобой пустынной
И скучною, к тому же длинной.
И разговор наш весь к тому,
Что скучно топать одному.
Хоть это первое общенье,
Помехи не было веселью.
То было только лишь начало,
Так настроение совпало.
Ведь в  наш тяжелый трудный век,
Уж так устроен человек.
Что ищет капли позитива,
Где только может. Это дивно,
Но факт. И фактом остается.
Как мало наш народ смеется!
Тем более чтоб над собой,
Но это разговор другой.
Так километры проходили,
Они все шли и говорили…


25.07.2013  (00:10) Андрей Бурых.


Рецензии