Картавые речи...
шипенье в газетах змеится змеей,
и правдой встают раз за разом
обманы,
и наша страна будто стала ничьей.
Судьба нас трудами пытает вовсю:
опять нам поруха и снова-подъем,
то вдруг к нам с претензией
остров Хонсю,
и вновь перестройка:орем и орем...
Большую страну на куски распилили,
чем люди гордились,прокляли навек,
друзей всех своих в одночасье сменили,
и дурнем остался простой человек...
1993
Свидетельство о публикации №113072508940