Ваза спокойствия
И не знаю, что даже сказать.
Что меня за стенАми не видно?
Или то, что не буду летать?
Я разбила ту хрупкую вазу,
Где спокойствие мирно несла.
Всё разрушилось будто бы сразу,
Но потом я её собрала.
По кусочкам всё склеила снова...
Видно, очень стремлюсь стать другой -
Где решительность будет основой,
Но обратно уже ни ногой!
25.12.12
***
да иди оно всё лесом...
будет меньше интереса,
будет меньше в жизни счастья,
пусть всё рушится на части!
мне неважно, мне не горько,
я держусь довольно стойко.
Ночь 17-18 января '13
(перед экзаменом)
Свидетельство о публикации №113072508908