Старший красильщик

Помню всё покрасочное дело
Когда красил, я сукно, шивьёт
В горле Н2С всё зеленело
До кишков бывало всё дерёт.
Но заполнив полотнищем барки
Медленно выводишь их на Кип
Солишь, как солят все кухарки
Придаёшь товарный краски вид.
После истечения режима
Быстро начинаешь выбирать
Жаль не ставится на материале имя
Адский труд всего не передать.


Рецензии