Поздравление просто хорошему человеку

Что тебе хороший пожелать?
Жизнь ведь так скучна
Без женщин.
Ведь Женщин много на свете
Красивых.
Но, желаю тебе одну.
Облик ласковый, облик милый.
Лишь одна бы любила тебя.
Чтобы ты, целуя до рассвета.
Обнимал тот милый, стройный
Стан.
И любви, чарующей моменты,
Длились долго, до кончины лет.


Рецензии