Напрасно..

     В твоих глазах стоит печаль.
     С надеждой смотришь на дорогу.
     Ты погаси в душе тревогу -
     Он не вернется. Право, жаль..
     В утратах мы повинны сами,
     Хоть наши будни нелегки -
     Несем как дар под небесами
     Любовь, рассудку вопреки.
     Мы забываем о себе.
     Весь пыл мы отдаем напрасно
      Из чувсва долга ежечастно,
     Тем кто есть в нашей судьбе. .


Рецензии