Ты и я

Ветер весть тебе принёс, что люблю тебя!
Я ростком в душе пророс, зная про тебя!
Я любил тебя всегда, и тебя берег.
Пусть не будет у тебя горестных дорог.

Я упал к твоим ногам лепестками роз,
Светлым днём, в рассветный час задал я вопрос.
И вишнёвым лепестком слово прошептал.
Вновь я жив и ты со мной, так, как я мечтал.

И оставшиеся дни проживём в любви.
Было  трудно, знаю я, что ни говори.
Но с тобою мы всегда. И рука в руке
Мы пройдём весь путь с тобой вместе, налегке.

Не забудем про друзей и привет пошлём,
Рады будут все за нас: мы с тобой вдвоём!
Водки выпьем за любовь и за мир вокруг.
Главное, что вместе мы, мой прекрасный друг!


Рецензии