Идеальные

Нас окружала жестокость
Дерзкая несправедливость
Если слова то колкость
Если поступки немилость

Нам часто давали советы
Они порою неуместны были
Им некогда думать про это
Хотели что б мы как и все жили

Нас это касалось отнюдь
Внимания не обращали
Когда на тернистый путь
Обиды и страхи вставали

Любили надеялись ждали
Времён когда будем вместе
О всём что прошли забывали
О добром слагали песни

И песни о лучших днях
Во время невзгод и печали
Как мостики через овраг
От низких падений спасали


Рецензии