Закутавшись в огромный тёплый плед...

Закутавшись в огромный тёплый плед,
Тело и душу согреваем чёрным чаем.
Так крепок он за выдержкою лет,
Но этого совсем не замечаем.

В ногах довольно кошка ухмыльнулась.
В гостиной мимоходом гаснет свет.
Нечаянно ко мне ты прикоснулась,
И знаем точно мы - не время для бесед.

Вечерний полумрак, задёрнутые шторы.
Тихонько улыбаясь, смотришь мне в глаза.
За стенами опять на ровном месте ссоры,
А где-то за окном хмельные голоса.

Стук двух сердец становится сильнее,
Губы пронзил горячий поцелуй.
На небеса, ночь, надвигайся поскорее,
И темнотой своей влюблённых очаруй.


Рецензии