Песчанная буря
На самом деле кто есть кто,
Когда хабубом хохотала,
Песок бросая мне в лицо.
Смеялась ветром, поднимая
Столп пыли прямо из земли,
И на колени опускала,
И выла воем от тоски.
Песчаной мглой накрыла землю,
Глаза не в силах я открыть,
Но я подставил сердце ветру,
Чтобы понять, как надо жить...
Свидетельство о публикации №113072508839