Друзьям в Германию куплеты

Ярмарка баварская!
Фантики, фонарики...
Жизнь. как будто царская,
К пиву лишь сухарики...
Нет работы по душе,
Да и души где-то...
Может в Кустанайщине?
Шлю для Вас приветы...
Здесь конечно не того -
Для дорог шампуни жалко.
Но за то какой простор -
Жалко Вас подранков...
На чужбину улетели,
В сердце сделав ранку.
Вспомните, как дружно пели -
Подзаняв на "банку"...
Мы и здесь на мерседесе -
Вспомни, как катались...
Секс родной на даче весел -
С "калорадой" - дрались!
Приезжайте, посмотрите -
Сколько накопали...
А на полках банки, зрите?
В маркете не брали...
Там конечно хорошо -
Отдыхать в Италии....
Но и к нам сезон придёт -
Сбросить вес у талии...
Это всё наверно шутки -
Со слезою пусть не много...
На надрыве голос жуткий -
Мат, как будто в прибаутке...
Между вспомни с запятой -
Столько точек можно вставить...
Что ж ещё? Ах, боже мой!!!
Я люблю Вас - что за память...


Рецензии