условные шахматы
Нажать на play- кому какое дело.
В You Tube боковое запотело.
И королева перешла на мат.
Что новости? Прислушаться к земле.
И почту открывать - а был ли мальчик?
Фигуры пешек наглые портачат.
Прости за просторечие и сленг.
Ходи конём, пусть даже без пальто.
Здесь партии играются иначе.
Не зарекайся от сумы и клатча…
ход белыми оставим на потом.
Сходи за хлебом, может, молоком.
За спичками, за тапками, мочалом.
Придёшь- и мы попробуем сначала…
Легко.
Свидетельство о публикации №113072508812