Казанова

Я могу к тебе прижаться -
Только взглядом...
Ты готова мне отдаться,
Но он рядом.
Что за кара, что за мука?
Мы ж готовы...
Мы же пара, стань подругой
Казановы!

Не для счёта я приметил
Эти глазки...
Не случайно тебя встретил,
Без опаски...
Подросла моя девчонка -
Стала павой.
Мне весна приснилась звонкою
Забавой...

Ты идёшь ко мне навстречу -
Смотришь прямо...
Я себя в любви калечу -
В сердце рана...
Ты чиста, а я - то пОжил -
Я - то знаю...
Я взмахну крылами, может,
Воскресаю!!!

Я тобой ночами маюсь,
Сон избитый.
Но увижу и решаюсь -
Бью копытом!
Ты стоишь у среза влаги,
Волны плещут.
Твоя грудь и ноги нАги,
Таю, грешен...

Просыпаюсь, сердце бьётся,
В горле - молот.
Надо мной судьба смеётся -
Снова молод!
Моюсь, бреюсь, одеваюсь
На работу.
Мысли: встречу и раскаюсь...
Вот забота!..

Но опять краса калечит
Мою душу.
Голова изыски мечет,
Страстью душит...
Это что за наказанье
За такое?
И какое мне названье,
Ну, какое?

Не угодник извращённый -
Это точно!
Не гипноз, не мОрок сонный,
Но порочный...
Избиваю себя я -
Не мазохист ли?
У души моей края
Да губы стиснули...


Рецензии
страстно написано!)Такие моменты в жизни запоминаются, благодари судьбу..))

Марина Докудовская   26.07.2013 07:26     Заявить о нарушении