Нет, все же нить не оборвалась. Памяти ВВС

Нет, все же нить не оборвалась.
Она звучит, она звенит.
Его душа к нам обращалась
Не раз. Она и там не спит.

А значит,  будем продолжать.
Ведь темы им не исчерпались.
И будет музыка звучать,
Он – там, но мы-то здесь остались!

***


Рецензии