Поздравление одному знакомому

Тебя поздравить я хочу,
С твоим четвертачком.
Но, четверть века,
Для людей, почти,
Что ничего.
Но, для тебя, те 25,
Прошли не так легко.
Познал ты в жизни
Почти все.
И радость, и любовь.
Разлуку, горечь и печаль,
Отцовство ты познал.
Но, помни ты, что 25
Лишь четверть, а не жизнь.
Что тот трамплин, в своей
Судьбе,ты все же одолел.
И вот стоишь ты на пути,
Совсем другой судьбы.
Красивый, стройный, молодой,
Познавший жизнь и страсть.
И всей душой желаю я,
На том, другом пути,
Чтоб счастье посетило Вас,
Как в жизни, так и в любви.
Чтобы пришла к тебе любовь
Нежданно, не таясь.
Чтобы опутала тебя весело смеясь.
Хотелось мне б тебе сказать
Все добрые слова.
Чтоб шел все время впереди.
Жил в мире, в дружбе и любви.
Чтоб приумножил все, что есть.
Чтоб то ВНИМАНИЕ твое,
Осталось на века.
Еще сказать тебе могу
Я много разных слов.
Но, утомлять я не хочу.
Поэтому в придачу
Я пожелаю лишь тебе
Счастья, радости, удачи.


Рецензии