Любя, взаимности не жди
Любя других, себя ты любишь,
И благодарность не ищи,
Души людской ты не рассудишь.
Люби себя и будь самим собой,
На пьедестал себя не ставя,
И следуй молча за мечтой,
Живи в любви, души не предавая!
Не жди огня, будь сам огнем,
Дари тепло всем тем, кто жаждет,
И мира своего будь истинным Творцом,
Стань ветром, ветер только знает...
Свидетельство о публикации №113072508736