Московский дождь
Ручейками гарь и грязь
А щебёночная галька
Вдруг водою налилась.
Вот он дождик барабанит
По стеклу домов, машин
И не скоро перестанет
Тучка движется за ним.
Пузырьки идут по лужам
А с пригорочков ручей
Дождь конечно очень нужен
Только не для Москвичей.
Грибникам он упоенье
Садоводам просто смак
Вон как прут уже растенья
Радуга, чудесный знак.
Свидетельство о публикации №113072508732