и только вместе мир и дом

мое израненное счастье
я неотдам я неотдам
и жизнь соединяет части
рожденьем дарованы нам

и сердце с сердцем вместе бьется
и жизнь едина надвоих
и все нам Господом дается
и мне дано в руках твоих

и жить дыхания едины
и только вместе мир и дом
и как вся жизнь неразделимы
рожденьем в Имени одном


Рецензии