Быт или не быт...
Словно когда-то очень любил.
Обними меня. Станет мне легче.
Обними... это даст новых сил.
Сейчас обними. А потом снова в бой.
Друг друга рвать на куски.
В проблемы и быт уходя с головой.
Сердце сжимая в тиски.
Как случилось, что стали жестоки,
Что стали с тобой далеки?
И вроде вдвоем... оба мы одиноки.
Союзу сердец вопреки.
Свидетельство о публикации №113072508715
Денис Лабарев 26.07.2013 23:43 Заявить о нарушении