Псих

Любой неосознанный шаг.
Один нечаянный звук.
Слегка колышется мак,
Боится близости рук.

Зачем бесконечный снег
Опять засыпал следы?
Кто совершил побег,
От того надо ждать беды.

Но сердце погубит страх.
А где же найти ответ?
Он ведь рассыпан в прах,
Утерян в законах вед.

Знаешь, настал конец.
Он - не мечты посол,
Не берет тебя под венец,
Не за этим сюда пришёл.

Не бойся, тебя прошу,
Хоть ноги несут бегом.
Хочешь, я расскажу
О мире другом благом?

Снова уходишь, да?
Страшно со мною быть.
Но это не навсегда,
Если не разлюбить.


Рецензии