Ты шлёшь опять мне испытания
Мой справедливый, мудрый Бог.
Чтоб помнила о покаянье
И в радости, и в дни тревог.
Чтобы принять всегда умела
Уроки мудрости Твоей,
И чтоб душою не скорбела
В минуты слабости своей.
Я принимаю поученье –
Оно мне указало путь,
В себе несущее значенье:
С пути не сбиться,
не свернуть.
Свидетельство о публикации №113072500865
Спасибо за сомыслие, Лариса!
Ирина Липецких 28.08.2013 15:42 Заявить о нарушении
Лариса Потапова 28.08.2013 17:02 Заявить о нарушении