Пойдём туда

  Пойдём туда,где не известен страх.
  Возьмём с собой,Любовь,Надежду,Веру.
  Которая Живёт на Небесах.
  Чтоб шар земной,отпраздновал победу.

  Распнём грехи,пороки,на кресте.
  От суеты,очистим наши души.
  Покаемся по честному в себе.
  И Праведность,нас вынесет на сушу.

  Увидим Свет,Божественной Любви!
  Со славословием,плача и ликуя.
  Лишь Страх Господень,с Мудростью в груди.
  Чтоб Вечно!Петь Всевышний!Аллилуя!

  Чтоб радовать,Небесного Отца!
  Который Так Велик и Милосерден.
  Дарует Мир и Праведность в сердца.
  Кто был послушен,в Вере и Усерден.

  Кто не ломался падая,вставал.
  Лишь Божью Власть,душою признавая.
  Зло не копил,другим,всегда прощал.
  Не оставляй,Иисуса,умоляя.
    1999 год.


Рецензии