грэй 3

литературными райдами
 цитатами фрейда
образы меркнут байтами
пекинская опера следом
тройное сальто назад
 монацит мёда и брауна
радужкой из преград
кварталами чайна тауна
фристайловым дёртом
город спалила осень
лайф джонни роттен
клуб семь-девять-восемь
по одному в этажах
загонять добровольно в карцер
январь в волосах
розовым кварцем
вдохом и выдохом
инсулиновым недостатком
инсектицидовым
отпечатком
фонтаны на «оn”
пока горит шоу цирка
не чувствовать боль
под тяжестью тайского спирта
раны горят
неприкрытые
из преград
райдом сбитые
любить жизнь
любить ледяной ветер
привычка-цинизм
вулканический Крейтер
чувственный  тир
патронами мексики
и ждать пока мир
разорвет в декомпрессии


Рецензии