Афористина, 122 слова

Если ты упал телом, не падай духом.
Если на тебя упало не твое тело, значит, тебя еб*т.
Родившись младенцем, сейчас же назад не стремись.
Если ты еврей или наполовину, или на четверть, то ты еврей, а если меньше, то русский.
Если Солнце село в огороде, в огороде и взойдет.
Думщик – это судьбоносенький судьбоносик.
Я еще не всё сказал.

На деву лезь не ради размноженья,
но чтоб услышать смехи наслажденья,
лишь тот, в ком чувств потроха,
не хочет девы "ха-ха-ха"!

Ты одна на целом свете
от любви так таешь!
Я б тебя поймал, как ветер,
но ты улетаешь…

Мат сумм – устам,
мечтать – стать чем,
а музе – без ума!
И мат – чем? Мечтами!

Восход – вдох сов?
Так... А закат?
Амур ума!
Мачо ее очам!


Рецензии