Передышка

Мы встрнтились негаданно-нежданно.
Расстались без обид и сожаленья.
Тебя не называла я любимым.
Ты мне не посвящал стихотворенья.
Роман наш мимолетный,несерьезный
Продлился лишь одно мгновенье.
И снова ты с другой,а я одна.
Характер наш и есть судьба,
А мой не самый лучший.

Не позовешь и не найдешь.
Стеною между нами ложь.
Но благодарна я судьбе
За счастья миг,что дал ты мне.
За каждый стон,за сердца стук.
За нежность твоих грубых рук.
За вспышку равнодушных глаз.
За передышку в трудный час
Спасибо незнакомый мой.

С бокалом сладкого вина
Допью я этот день до дна
Не удержусь и в тишине
Звонок напомнит обо мне.
Ты трубку передашь жене.
Она кричит,а я молчу.
Не беспокойся,сладко спи.
Не ты, не он мне не нужны.
Я здесь одна в полночной тьме
Тоскую по своей мечте.
Она по прежнему несбыточно-далека.


Рецензии