О Неугасимом Пыле Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НЕУГАСИМОМ ПЫЛЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


                О Её Неугасимом Пыле
                Нахально глазки заявили...


Рецензии