Опоздала

Я взорвала судьбы причал,
и мосты подожгла за спиною.
Ты мне в спину одно кричал:
"Не спеши! Я хочу быть с тобою!"
Я, стеная в душе, как выпь,
спрятав стонущий взгляд за забрало,
не любя  порешила жить.
Но не ведала, ЧТО выбирала...
Нынче пепла горсть вороша,
от надежд, что не стали судьбою,
я молю одно - сделай шаг...
Я хочу! Я хочу быть с тобою!
Не открыть мне назад портал.
И не ждет нас любовь у причала.
...Улетала, а ты кричал...
Я раскаялась, но опоздала...


Рецензии