Лунные росы, седые туманы

Лунные росы, седые туманы,
Ягоды зреют в вишнёвом саду...
Слова-миражи,признанья-обманы,
Но вновь, почему-то, по тропке иду.

Приятно душой окунуться в былое...
Морщинки разглажу, потом улыбнусь,
Молодость-время для нас золотое...
Ягодой спелой в ладонь опущусь.

Вкус стал другой-насыщенный, сладкий,
А раньше-кислинка и терпкость во рту...
Ты уходил от меня без оглядки,
А я до сих пор, как в тумане бреду.


Рецензии