Поздравления внучке

С Днем Рождения,
Тебя я поздравляю.
И добра, и много
Счастья я тебе желаю.
И здоровья на много,
Много лет.
Чтобы жизнь текла
Твоя без бед.
Чтоб красота твоя цвела,
Как сад весной.
А рядом, мамочка была
Всегда с тобой.
Когда то "елочкой"
Кудрявой ты была.
Зелененькой, колючей
И смешной.
Но, "елочке" уже вот 10 лет
И школьные года бегут,
Быстрее рек.
Ты эту речку, не спеши
Проплыть.
И детство ты свое,
Не торопи.


Рецензии