и будем...
а ты забинтуешь?
ну, чтоб все как в фильме - дешевая мелодрама.
Потом ты меня, конечно же, зацелуешь,
и будет названивать в бешенстве моя мама
с расспросами: как ты дочь? почему пропала?
и что вообще происходит, хоть расскажи?
А я в этот миг на полу вся в слезах лежала.
ты, кстати, так же плакал когда проиграл "Анжи".
И бинт весь в крови, и время проходит мимо.
А впрочем, зачем сейчас это все вспоминать?
Давай мы с тобой по мотивам любимого фильма
залезем под одеяло и будем... спать...
Свидетельство о публикации №113072508527