почти не скучала

а я,окутавшись пуховым одеялом в сорокоградусную жару,пью твой любимый
несладкий чай
и слушаю тишину.
Да,простудилась,только не "о-эр-ви" это,а ты,твоя недосказанность
и все те мечты,что так и остались мечтами,твоими словами,руками,губами,
в поездах проводниками,
и мне все больше кажется,что под этими облаками мы больше не встретимся глазами.
Мы сами - любители рушить то "недосчастье",а я помню,как держал ты меня за запястье
и был моей частью,
к несчастью.

а сейчас я,окутавшись пуховым одеялом в сорокоградусную жару,пью твой любимый
несладкий чай,
а в голове фраза твоя: "ты по мне не скучай".
помню,как улыбнулась тогда невзначай.

в какой-то момент мне сейчас полегчало,
надо,пожалуй,начать все сначала,
позвонить и солгать,мол,"я почти не скучала".

так хотелось сдохнуть порой от того,что молчала.
но скажу лишь "я почти по тебе не скучала",
да, "почти не скучала".


Рецензии