Спортивное - Александр Кушнер

    Сказать, какой? Но я и сам не знаю,
    Удобно ли в таком признаться сне?
    Что я в футбол с Ахматовой играю,
    Пасую ей, она пасует мне.
                Александр Кушнер

Мы как-то раз с Ахматовой играли
В футбол.
Вы представляете – во сне!
А Рейна вместе с Найманом не взяли –
Они страдали горько в стороне.
Недолго пасовался со старушкой,
И получалось всё у нас о’кей.
Я спал в трусах, а завтра лягу с клюшкой,
Чтоб погонять с Андреевной в хоккей.


Рецензии
Как всегда талантливо и с юмором.СПАСИБО.

Любовь Истомина   02.08.2013 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.