Себя гоняя по вокзалам

Себя гоняя по вокзалам
Миров, неведомых доселе,
Я вдруг тогда тебе сказала:
«Ну что ж, как водится, присели…
Чтоб в добрый час  сюда вернуться,
Приняв энергий встречных токи,
С тобой в веках не разминуться
И вспомнить вовремя истоки
Твоих-моих «хочу» и «помню»,
Застывших звездами в Плеядах,
Сердца мятежные наполнить
Счастливым «да» и вечным «надо».
Поймав волну, понять сигналы,
Чтоб в нужный миг найти спасенье,
Себя гоняя по вокзалам
Миров, неведомых доселе".


Рецензии
Чудесное стихотворение, Марина!

Улекса фон Лу   28.07.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка)

Марина Борина-Малхасян   29.07.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.