Мечтаю чтобы ты была любима!

Мечтаю чтобы ты была любима!
В твоих глазах я вижу яркий свет
Как же ты красива и неповторима,
Но тебя со мною рядом нет!

Смотрю старые архивы
Где мы с тобой вдвоем
Молоды, юны, красивы
Весело и счастливо живем!

Где ты сейчас увы не знаю
Порой мне не хватает тебя
Я все прекрасно понимаю
Надеюсь что не зря!

Надеюсь ты счастлива очень!
Приятно думать о тебе и вспоминать
Мой день уже закончен
И пора уж спать!

Быть может вновь тебя я не увижу
Как жаль что ты так далеко
Но в памяти своей я слышу
"Прощай! До скорого!"

25.07.2013


Рецензии