Расскажи мне, милый, о любви...

Расскажи мне милый, о любви,
Перед которой всё бледнеет, гаснет,
О той стране, которой нет прекрасней.
Расскажи мне, милый о Любви.

-Там нет земли, нет почвы под ногами -
Планета грёз, желаний, доброты,
Страна чудес, душевной красоты,
Но нет земли, нет почвы под ногами.

-Скажи, зачем туда стремятся люди?
Тернистый путь неведом и далёк
И светит только в сердце огонёк.
Тогда зачем туда стремятся люди?

-Там много музыки, там нежные слова.
Искрящийся прохладный водопад,
Цветов струится тонкий аромат...
Там много музыки, там нежные слова.

Там крыльев нет, а птицами летают
До белых облаков, до ярких звёзд
Тропинкой лунной через плёс...
И крыльев нет, а птицами летают!

Там нет вражды, нет ненависти дикой -
Страна Восторга, Восхищения!
Там каждый день - Любви рождение.
И нет вражды и ненависти дикой.

-Расскажи мне, милый, о Любви,
Перед которой всё бледнеет, гаснет.
Где та страна, которой нет прекрасней?
Расскажи мне, милый, о Любви.
        Расскажи мне, расскажи!...


Рецензии
"Теория без практики мертва!
А древо Жизни пышно зеленеет!"

Гёте

Цви   03.03.2020 00:41     Заявить о нарушении
И Гёте прав! Пора от рассказов переходить к практике))) спасибо за науку))) рукоплещу. Яна

Яна Черёмуха   03.03.2020 01:36   Заявить о нарушении