Встреча с деревней

Стрекотали резво полумесяцы
По ночам, разбросив вспышки радости.
Это ж надо нам вот так вот встретиться,
Позабыв печали, пряча сладости!

Не дышалось в этом шумном городе,
Рассыпались мысли как горошинки!
И жила я с детством долго порознь:
Только опыт – больше ничегошеньки!

Как проедусь по проблемам с горочки!
Что же будет с этими проблемами?
Я в деревне! Город – черств как корочки!
Я устала с этими дилеммами!

Это ж надо нам вот так вот встретиться!
Приняла деревня как Алёнушку!
Хорошо так, даже мне не верится,
Что нашла я счастье там, на донышке!


Рецензии