Встреча у слона

Дура, "Лань" моя сестра.
Заблудилась у "Слона".
"Слон" не хочет видеть их.
Потому что, устал и спит.
А на той лавчонке, у "Cлона",
Друга ждет его жена.
А жена всегда милей,
Потому что, ждет детей.


Рецензии