Любовь, что значит это слово?

Любовь, что значит это слово?
заняться сексом и готово?
И как любить, когда вокруг такое?
все ваши чувства лишь оковы,

не жажду я любить все это
и наша будет сожжена планета,
где на вопрос ты не найдешь ответа
и в жизни не найдешь приоритета.

Ты слеп, не видишь в мире зла,
вся искренность в гробу, она мертва,
вскипит от зла, твоя душа,
и думая, что полетит на небеса
умрет, так и не нащупав пульса.

И как любить, когда душа мертва?
зачем все милости и добрые слова?
занялся сексом и готово...
Так и живут тут одно-словно...


Рецензии